¿Por qué los profesionales utilizan gas para cocinar?

… yo te digo, lo que se hace con Gas PROPANO CEPSA ….. ME LO COMO TODO!! … ÑAM ÑAM ÑAMMMMMMMMM

cocinando pollo gas profesional

Si estas pensando y dudando entre instalar vitrocerámica para cocinar en tu casa o encimera de gas, yo te recomendaría vitrocerámica eléctrica. Yo la tengo, es más …. (¡no sé que decir!). Yo he cocinado en ambas y las dos hay que limpiarlas. Yo no diferencio el sabor entre una y otra, aunque mi madre dice que si. Estéticamente …, pero ahora hay vitro de gas. La verdad es que aunque pienso, no se me ocurre ninguna razón técnica que haga mejor la vitrocerámica eléctrica a una encimera de gas.

Sin embargo, yo tengo vitro eléctrica.

Pero lo que no me sorprende nada es que en los locales en los que tenemos la suerte de trabajar sirviendo gas propano, restaurantes, cocinas de hoteles. En todos esos sitios se usa gas mayoritariamente.

¿Cual es la razón de que usar gas en las cocinas profesionales?

Sencillo, es más barato

View original post 193 more words

Leave a comment